Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Guten Morgen, Uschi, vielen Dank wieder für deine Tipps. Habe gerade schon die DB auf "C" kopiert, aber der Imprt der DB klappt nicht, es kommt eine Fehlermeldung. Ich vermute inzwischen auch, dass das Problem die große Datenbank ist. Womöglich ist sie auch beschädigt und kann deshalb nicht eingelesen werden? Die kleineren DB kann ich nämlich einlesen. Bei der großen kommt unten nicht der laufende grüne Balken, nur anfangs bei Katalog importieren, aber das geht eigentlich viel zu schnell. Dann t…

  • Update: Ich habe jetzt durch eine Datenbankwiederherstellung meine Kategorien wieder, nur sich die meisten Fotos nicht mehr zugeordnet. Dabei habe ich jeden Tag die Metadaten eingebettet. Für mich heißt das dann jetzt scheinbar: ich muss alle meinen 100.000e Fotos neu kategorisieren, was ein Ding der Unmöglichkeit ist. Oder ich habe keine Möglichkeit mehr, meine Fotos nach Themen/Inhalt zu finden zu finden. Meine Fotos haben auch Etiketten, je nach Qualität von rot bin grün. Alles weg... Gibt es…

  • Habe gerade den ersten Schritt versucht, Datenbank auf "C" wiederherstellen. Das hat schon mal nicht geklappt, da ist nichts zum Wiederherstellen. Jetzt gucke ich mal weiter...

  • Hallo Uschi, vielen Dank für deine Antwort und das Willkommenheißen. Auf "C" habe ich aber wohl nur noch die jetzt neu angelegte Datenbank. Da möchte sich sie eigentlich ungerne lassen, weil meine SSD-Festplatte recht klein ist (250 GB) und mir dann schnell zu voll wird. Meine alte Datenbank ist ganz schön groß. Ich werde mich nachher mit deinen Tipps befassen und hoffe, dass es klappt. Bin gerade noch ziemlich kaputt, war heute länger unterwegs, wenn auch nicht fotomäßig, und ziemlich kaputt.. …

  • Hallo, ich bin hier, seit gerade erst. Dieses Forum kannte ich bisher nicht. Ich bin mehr oder weniger auch "Olympionikin", habe eine E-M1 und diverse Olympus-Objektive, fotografiere aber hauptsächlich mit Lumix-Bodys. Eine Bekannte hat mir den Link zu diesem Thread geschickt, weil ich seit vorgestern auch dieses Problem mit ACDSee (Ultimate 2018) habe. Die Meldung mit dem Betriebsfehler gehört ja wirklich zum "Inventar". Ich kenne ihn, seit ich ACDSee benutze, und das sind schon einige Jährchen…

Unser Olympus Fachhändler

Foto Baur
Angebote Aktionen